萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>工作动态>萍乡市红十字会召开专题会议学习传达市委群团部门工作调研座谈会精神

萍乡市红十字会召开专题会议学习传达市委群团部门工作调研座谈会精神

发布时间:2021-07-21     1457次浏览

      7月21日,萍乡市红十字会召开专题会议,集中学习市委群团部门工作调研座谈会精神。市红十字会党组书记、常务副会长柳小波主持会议,向全体干部职工传达了市委书记陈敏同志在会议上的讲话精神并提出贯彻落实意见。

      柳小波要求,一是全市各级红十字会组织、工作者、志愿服务队伍和志愿者、会员要认真学习,深刻领会,把学习贯彻市委群团部门工作调研座谈会精神与学习“七一讲话”结合起来,与为民办实事、努力开新局结合起来,自觉把思想统一到市委对群团部门工作要求上来。
      二是发挥优势,担当作为,努力做出更多更大贡献。要围绕和结合“三救三献”核心业务,利用和发挥自身优势,持续在人道领域发挥好桥梁纽带作用,传递好党委政府的关怀温暖。
      三是深化改革,自我完善,推动红会工作规范化发展。要按照抓好会员、志愿者、志愿队伍、组织、阵地“五位一体”的思路推动强基攻坚工作,推行乡镇街“四个2七个1”工作法,让基层红会事业活起来,加强公信力建设,讲好红会故事,不断促进工作规范化。