萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市红十字会召开全市红十字系统上半年工作总结和下半年工作部署暨“99公益日”活动动员会议

市红十字会召开全市红十字系统上半年工作总结和下半年工作部署暨“99公益日”活动动员会议

发布时间:2021-07-19     898次浏览

      为总结上半年工作,安排部署下半年重点工作任务,贯彻落实省会“99公益日”培训会议精神,市红十字会于7月16日下午召开上半年工作总结和下半年工作部署暨“99公益日”活动动员会议。市红十字会党组书记、常务副会长柳小波出席会议并讲话,党组成员、专职副监事长李悦主持会议。





      会上,各县(区)红十字会汇报了今年以来工作开展情况及下半年工作计划,市红十字会综合科通报了全市红十字会重点工作进展情况,市红十字会党组成员、挂职副会长陈琴就重点业务工作进行总结部署,会议还就本年度99公益日活动进行动员培训。柳小波总结了上半年全市红十字会工作,深入分析研判了工作中存在的问题和不足,并就下半年工作提出要求。



      柳小波指出,总体上上半年工作可圈可点,但有喜有忧:一是改革攻坚持续深入,二是核心业务亮点纷呈,三是自选动作精彩不断,但还存在工作不均衡、不充分、不主动等问题。

      柳小波要求,今后的工作中要做到“三个克服五个抓好”:克服换届思想,克服等待心理,克服畏难情绪。同时要努力抓好队伍、抓好阵地、抓好业务、抓好传播、抓好制度。最后他希望,市县齐心、上下同步、坚定信心、不负众望,努力在向建党100周年献礼中交上完美答卷,努力实现萍乡在全省红十字系统中进位争先,努力在不断满足人民群众对美好生活向往中,贡献红会力量、发挥红会作用、传递红会温暖。

      各县区红十字会常务副会长、挂职副会长、专职副监事长和99公益日实操人员以及市红十字会全体机关人员参加了会议。