萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>最新时事>【你奔跑 我护航】红十字志愿者助力我市“重走秋收起义路”红色马拉松比赛

【你奔跑 我护航】红十字志愿者助力我市“重走秋收起义路”红色马拉松比赛

发布时间:2021-04-19     4346次浏览
      4月18日,市红十字会组织11名红十字应急救援队志愿者参加了2021年萍乡市“重走秋收起义路”红色马拉松比赛,本次红色马拉松比赛以芦溪县山口岩村为起点,沿着秋收起义行军路线,途经芦溪县张佳坊乡,到达终点莲花县高洲乡高滩村。

 

      一大早,志愿者们就到达比赛集合地点,各个精神抖擞,积极昂扬,以高度的热情、饱满的状态积极投入到为比赛助力以及维护赛道周边秩序、应急救护救援等志愿服务工作中去。

 

 

      赛场内外,热情洋溢,真诚服务的红十字志愿者成为一道靓丽的风景线。他们在赛事检录、秩序维护、应急救援等不同岗位,用自己的辛勤付出和专业技能为赛事保驾护航,用爱陪伴1000余名选手奔跑在最美萍城。

 

 

“重走秋收起义路”红色马拉松赛事期间

积极活跃在赛道旁的志愿者还有很多很多......

广大志愿者用自己的实际行动

深刻诠释着志愿精神

用爱与真诚助力重大赛事!!!