萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>爱心行动>岁初天寒,八十余件新衣温暖特殊群体的心

岁初天寒,八十余件新衣温暖特殊群体的心

发布时间:2021-03-02     2228次浏览
      新年刚过,冬春之交,岁初天寒,气温骤降,但萍矿总医院精神科的患者们心里却是暖的。

 

      2月25日上午,市红十字无偿献血志愿服务队的陈利萍、周发禹、臧秀德、王海梅、谭志国带着80余件新衣来到萍矿总医院精神科,帮助这里的患者们度过寒冷的冬天。

 

 

      精神病患者是一个需要倍加呵护的特殊病患群体,由于他们的特殊性,长期远离人们的关注视线,这就更需要社会给予更多爱与关注。市红十字无偿献血志愿服务队内,充满大爱的志愿者们注意到了这“蜷缩在角落”的特殊群体,队员们积极发起了捐赠,凑齐了这八十余件新衣,为患者们带去温暖。

 

 

      换上新衣后,患者们脸上单纯的、发自内心的笑,同样温暖了在场所有人的心。我们衷心地希望能有更多的爱心人士放开目光,注意到他们,为他们送去更多社会的爱与温暖。