萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>工作动态>新年大吉!萍乡市红十字会向全市人民拜年啦!

新年大吉!萍乡市红十字会向全市人民拜年啦!

发布时间:2021-02-11     610次浏览

      辛丑之春即将到来,在这阖家团圆、幸福美满的时刻,萍乡市红十字会向全市父老乡亲、向所有关心和支持萍乡市红十字会发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福!

      • 2020年以来,在市委、市政府的坚强领导及社会各界的大力支持下,市红十字会感恩奋进、攻坚克难,紧紧围绕“保护人的生命安全和身体健康,促进社会和谐进步”这一宗旨,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,以坚持依法治会、夯实基层基础为重点,着力推进组织体系建设、公信力建设和能力建设,广泛动员社会人道力量,扎实开展“三救三献”核心业务,各项工作有质有效、有声有色,发生了看得见、摸得着的可喜变化,全市红十字事业迈上高质量发展新轨道。2020,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,荣获了江西省抗击新冠肺炎疫情先进集体、第三届萍乡青年五四奖章集体奖等奖项,并连续三年获评省会绩效管理先进单位。

       • 2021年,是“十四五”规划和落实省红十字会第八次会员代表大会精神开局之年,是推动《江西省红十字会条例》落实落地关键之年,更是全市红十字会深化改革的攻坚之年。这一年,我们将紧紧围绕市委市政府工作大局、全省红十字事业发展布局和“在全省争先进,在全市有地位”奋斗目标,秉持以人民为中心,全面加强党的领导,完善机制体制、聚焦主责主业,夯实基层基础,提升能力实力,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,建设更具凝聚力、影响力和公信力的红十字会,努力实现更有效率、更加稳健、更可持续的高质量发展。

      2020年,感谢有您一路支持和信任!2021年 我们将一如既往秉承人道宗旨、践行人道使命、服务人民群众。只争朝夕,不负韶华。不忘初心,砥砺前行。

 

值此新春佳节来临之际

萍乡市红十字会全体干部恭祝您:

新春快乐,牛年大吉,

身体健康,万事顺遂!