萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>爱心行动>洪水无情,人间有爱 ---江西新农园实业有限公司向受灾群众和救灾志愿者捐赠物资

洪水无情,人间有爱 ---江西新农园实业有限公司向受灾群众和救灾志愿者捐赠物资

发布时间:2019-07-12     1256次浏览

      近日,我市遭遇特大洪涝灾害,给人民群众生产生活带来严重影响。为感谢抗洪一线志愿者、慰问受灾群众,弘扬社会正能量,爱心企业江西新农园实业有限公司向萍乡市红十字会定向捐赠一批自产“宝贝蛋”牌绿壳咸蛋和富硒仔公鸡,市场价值五万元,受捐对象为萍乡市红十字阳光应急救护志愿服务队参与此次洪涝灾害救援的队员和安源区东大街的受灾群众。

      2019年7月11日,市红十字会党组成员、专职副监事长李悦参加了在江西新农园实业有限公司举行的“新农园·宝贝蛋”现场捐赠仪式。李悦表示,市红十字阳光应急救护志愿服务队长期奋战在应急救护、救援一线,在此次洪灾救援中得到了集中体现。红十字事业离不开爱心企业的支持,此次洪灾中志愿者们的表现和爱心企业的义举,充分体现了他们为党和政府分忧、为人民群众解难的社会责任感,生动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,市红十字会将加大宣传表彰力度,为萍乡“小城大爱”增光添彩,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

      全国道德模范提名奖获得者、全国见义勇为英雄模范、萍乡阳光志愿者协会会长肖玉玲,21岁的萍乡市红十字阳光应急救护志愿服务队队员、此次萍乡洪灾救援中“听说可能有人没救到,奋战近14小时的志愿者坐地痛哭”的网红小哥廖屹杰,也来到捐赠发放现场。