萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市红十字会党组传达学习党的十九届五中全会精神

市红十字会党组传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04     1617次浏览
      11月3日下午,市红十字会党组书记、常务副会长柳小波主持召开党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届五中全会和全省领导干部会议、全市领导干部会议精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。

 

      会议强调,全市红十字系统党员干部、红十字志愿者要充分认识十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全会作出的重大部署安排上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家宏伟目标努力奋斗。
      会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前的重要政治任务和长期的战略任务,积极营造学习宣传的浓厚氛围,迅速在全市红十字系统掀起学习宣传贯彻的热潮。要坚持学以致用、知行并进,把学习宣传贯彻全会精神与抓好当前工作紧密结合起来,补短板强弱项,圆满完成全年各项目标任务,不折不扣把全会精神贯彻落实到红会改革发展实践中,推动红十字事业高质量发展。

 

 

     会上还集中学习了习近平总书记近期重要讲话、文章精神和《中国共产党中央委员会工作条例》。