萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>最新时事>创新高!筹集276.58万元!萍乡发起的公益项目刷屏全网

创新高!筹集276.58万元!萍乡发起的公益项目刷屏全网

发布时间:2020-09-14     787次浏览

      9月7日至9日,由市、县(区)红十字会和各爱心社团组织开展的腾讯99公益网络众筹活动成功进行,在今年“99公益日”的活动中,我市红十字系统在腾讯公益平台发起公益项目达10余个,参与单位和社会组织200家,公益捐款互动人次达5万人次。捐款、点赞、集花,这三天无论是工作群还是朋友圈全被99公益小红花霸屏了,短短三天筹款达到276.58万元,列全省第五,在全省四小地市中排第一,创下我市红十字会系统网络筹款历史新高。

 

 

      此次公益网络筹款活动取得较好成效,得益于省红十字会领导及基金会老师的精心指导与帮助,得益于全市各级红十字会特别是县(区)、乡镇、社区等基层红十字会、爱心单位的宣传发动与大力支持。短短三天,在大家的支持与努力下,我们收获了无数的爱心与感动!

 

萍城救事温暖计划项目筹款

      工运摇篮,小城大爱,感谢每一个默默为我们项目捐款、点赞的你,感谢参与此次99公益日活动的乡镇、单位、团体和爱心人士,99公益,爱在一起,感谢你们和我们一道去帮助那些因疫情、灾害、疾病、教育等陷入困难的弱势群体,去助力红十字公益事业的发展,下一步我们将严格按照项目有关要求执行,将善款用于助学、助困、助贫、助残、助医等各项公益事业中,帮助更多身处困境中的群众,让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖。