萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>机关建设>市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集暨中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神传达宣讲会议

市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集暨中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神传达宣讲会议

发布时间:2019-11-13     1003次浏览

       9月25日下午,市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集暨中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神传达宣讲会议,各县区红会负责人、各红十字志愿服务队伍代表和市红十字会机关全体工作人员参会。

      会议对市红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作情况和广泛征求意见的要求作了说明,与会人员围绕红十字工作发展大局和事关规律性、全局性、根本性的问题,围绕近期或者通过一段时间努力可以解决的问题,围绕市红十字会领导班子和班子成员在政治建设、思想建设、作风建设、工作层面存在的突出问题提出了意见建议。为广泛征求意见,市红十字会在办公地点设置了意见箱,并公布了电子邮件邮箱,市红十字会党组书记、常务副会长柳小波指出,要通过现场口头提、书面认真写、意见箱匿名投、会后积极提、网络互动说的方式,形成开门搞教育的格局,对收集到的意见建议,市红十字会一定会认真梳理,切实整改。

        欢迎社会各界人士通过微信、微博留言或者发送电子邮件对市红十字会工作提出宝贵意见建议。

        微信:萍乡市红十字会

        微博:@萍乡市红十字会

       邮箱:pxshh2019@163.com

      会议传达学习了中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神。柳小波强调,学深悟透中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神是做好红十字工作的根本遵循和现实必要,各级红十字会组织和广大红十字工作者要迅速行动起来,掀起学习领悟、贯彻落实、宣读传播的热潮,并紧密结合实际,确保大会精神落到实处。

      会议对各县区红会和各红十字志愿服务队伍下一阶段工作进行了部署。