萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>机关建设>萍乡市红十字志愿服务中心理事会会议召开

萍乡市红十字志愿服务中心理事会会议召开

发布时间:2019-11-13     1002次浏览

      2019年9月30日上午,萍乡市红十字志愿服务中心理事会在市红十字会机关会议室召开了全体理事会议。参加会议的人员有市红十字志愿服务中心理事12人,市红十字会领导柳小波、李悦、陈琴,市委主题教育指导组崔正、易琴,市红十字志愿服务中心监事、拟增补理事推荐人选,共计22人参会。


      会议第一阶段由志愿服务中心党支部书记、秘书长兰建高主持。市红十字会党组成员、挂职副会长陈琴就增补志愿服务中心理事、理事长(主任)改选等人事事项做说明;宣读市红十字会关于志愿服务中心理事长(主任)提名文件。会议增补陶德材、杨洁敏、胡霞、何曦4位同志为市红十字志愿服务中心理事会理事,选举陶德材为市红十字志愿服务中心理事长(主任)。当选后,陶德材表态性发言。

      会议第二阶段会议由陶德材主持,会议学习了《习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信》、中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神和2019年萍乡市志愿服务工作大会精神,总结了萍乡市红十字志愿服务中心成立以来工作开展情况和财务状况,安排布置了下一步工作打算,审议通过了《萍乡市红十字志愿服务中心章程》(修订稿)。最后,市红十字会党组书记、常务副会长柳小波作总结讲话,他充分肯定了市红十字志愿服务中心前期的工作,同时也指出了不足,并明确了今后努力的方向,希望志愿服务中心擦亮志愿服务工作的老品牌,创立新品牌,让红十字志愿服务影响更广,规模更大,活动更加丰富多彩。