萍乡市红十字会官网
    今天是:
当前位置:首页>文章中心>爱心行动>洪水无情人有情———泉州萍乡商会助力萍乡灾后重建工作

洪水无情人有情———泉州萍乡商会助力萍乡灾后重建工作

发布时间:2019-08-26     5172次浏览

      8月5日上午,泉州萍乡商会党支部书记、会长叶涛一行来到萍乡,5.2万元现金捐赠给市红十字会,用于抗洪救灾。市红十字会党组书记、常务副会长柳小波主持捐赠仪式,市红十字会党组成员、专职副监事长李悦向泉州萍乡商会颁发“捐赠荣誉证”,市红十字会党组成员、挂职副会长陈琴向泉州萍乡商会呈交感谢信。

      捐赠仪式上,柳小波表示:萍乡市红十字会作为捐款接受单位,将按照“人道、透明、救急”的原则,充分尊重商会的捐款意愿及时实施救灾重建活动,确保所有善款用到最需要的地方和群众手中,并对泉州萍乡商会的大爱之举、博爱之情表示衷心的感谢。

      叶涛在捐赠仪式上说:今天我们的付出也仅仅是杯水车薪、微不足道,希望通过我们的行为,能够在社会上倡导一个爱心风尚,增强我们的信仰、信任、信心。作为外乡的萍乡游子和社会团体,我们特别关注和牵挂家乡的灾情。第一时间得到消息后,更是急灾民之所急、忧灾民之所忧、想灾民之所想,迅速在商会号召捐款捐物,大家纷纷慷慨解囊、奉献爱心,贡献一份微薄的力量。今后我们会一如既往的投身公益事业,回报整个社会。